¿Qué tal te caerÃa un coctel preparado con delicioso mezcal? ¿Se te antojó? No esperes más y prepáralos tú mismo, con las recetas que nos compartió la mezcalerÃa y restaurante Corazón de Maguey, ubicado en el centro de Coyoacán, de la inspiración del barman Carlos GarcÃa, que son muy fáciles de preparar, y sobre todo, te relajarán en este rico viernes previo a Primavera.
Ingredientes
1 ½ oz de mezcal Alipús
1 oz de ginebra
1 oz de jarabe natural
Gotas de limón
Preparación
En un vaso vacÃa el mezcal, la ginebra, el jarabe natural y el limón y revuélvelos muy bien. Sirve en una copa previamente enfriada, decora con fresa, naranja, limón y coloca hielo al gusto. Vierte los ingredientes y agrega agua quina. Finalmente aromatiza la copa con una cáscara de toronja. Marida con un aguachile, mariscos, pescado y todo lo que sea carne blanco.
Ingredientes
5 frambuesas
– 10 ml de jarabe de agave
1 oz de limón
1 ½ de mezcal Alipús
Hielo
Agua Mineral
Preparación
En un vaso vacÃa las frambuesas y el jarabe de agave y macéralos. Enseguida agrega mucho hielo y agua mineral. Mezcla muy bien los ingredientes y decora con una frambuesa y un pétalo de rosa. Marida con un guacamole con chapulines o arrachera. corazondemaguey.com
Deja un Comentario sobre Recetas de cocteles con mezcal